Впечатления о 11 ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЗОЖ-ВЫСТАВКЕ VEG-LIFE EXPO

Самое интересное на таких выставках - это люди, которые участвуют и задают ритм этому направлению.

Лечение аллергии голоданием – мой опыт

Когда я начал составлять хронологию, то увидел, что симптомы и время одинаковые каждый год, а в последний год я в конце лечения начал принимать препарат от аллергии. Долго не ожидая, я направился в аптеку за антигистаминными таблетками. И о чудо, отпустило. Это это аллергия!!!

Всё будет хорошо

,
Серым осенним утром, под серым осенним небом я вышел из подъезда гостевого дома. Люди брели со своими малышами сдавать их в детский…

Своровать в Сингапуре

Когда наш самолет приземлялся в Сингапуре, я видел огромный остров-город-страну. Я читал о бурном росте экономики этого государства.…

У женщины есть только один недостаток… она…

Когда Бог создавал женщину, он заработался на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь…

Чибисов Сергей – песни

,
Интересная история произошла с записью этих песен. Мои друзья в начале 2018 года очень просили, чтобы я записал Сергея у себя на студии…

Кафе “Сельский Дом” г. Москва | Цельная веганская кухня | Видео обзор

,
Адрес: г. Москва, Щёлковское шоссе, 54. Видео обзор, о том как мы с Владиславом Богдановым, доктором сняли пробу блюд в кафе здорового…

Телекомпания НТВ заплатила мне за видео 63000 руб.

Эту историю опубликовал журнал "Управитель" с моих слов. ИСТОРИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ Он не стал требовать защиты своих авторских прав…

Осень – Алексей Вавилов, Вадим Сорокин

,
Захожу в комнату, а там сидит мой друг Алексей и играет на гитаре песню Осень. Да так красиво играет. А давай запишем - предлагаю я! Вот…

Санаторий “ДУБКИ” Нижний Новгород – Дорога жизни

Этот ролик я снял о центре здоровья "Дорога жизни" в Нижегородской области в деревне Дубки. Интересно, что люди которые туда приезжают…

Медиа-КУРС обучение искусству снимать

За короткий медиа-курс студент обретает профессию: сценариста, оператора и монтажера. Кажется это не реально? Да, может показаться не…

ЧЕРВИ В ЖИВОЙ СЕЛЕДКЕ (Поймана в Черном море, Сочи – Адлер)

Это видео я снял на сочинском рынке. Посвящается любителем рыбы 🙂 Этот эксперимент поставлен казалось бы на чистейшей и свежей рыбе…

Анжелика Варум поет голосом Леонида Агутина. Понижаем на 4 тона.

В этом хитром деле разбирался Вадим Сорокин. Звукорежиссер СТС 2007г.