Ведущий: Вадим Сорокин, директор магазина “Полезная Еда”.
Интервью с врачом. Полноценность питания. Как определяются критерии полноценности питания.
Наталья Васильевна Назарова – доктор, терапевт пансионата “НАШ ДОМ” Диетолог. В гостях у программы “ЗДРАВСТВУЙТЕ”
– Что такое сыроедение? И что же едят «сыроеды»?.
– Сторонники сыроедения говорят об огромной пользе для организма, – они меньше болеют, проходят хронические заболевания … (Правда ли это? И с чем это связано?)
– Есть ли опасности у сыроедения или противопоказания?
– Можно ли использовать сыроедение в качестве временного рациона, чтобы снизить вес и улучшить самочувствие? Как такое питание сказывается на внешнем виде?
– Какое соотношение вареной и сырой пищи лучше для человека, который хочет остаться здоровым еще на долгое время?
– Мы все чаще сталкиваемся с такими понятиями как нитраты, пестициды и др. химикаты Где взять полезные продукты, как отличить?